Messaggio Da fox40 Dom Mar 09, 2008 4:10 am

SARTI FERRARA-EDIL5 RAMAC SASSARI 26-29 (11-18)
Ferrara: Geneva, Porini S., Demeny 4, Porini L.4, Lenardon, Soglietti 4, Benincasa 2,
Sassari: Morreale, Sias 6, Cucca, Contini, Falchi, Pastor 4, Chernova 7, Selmanovic
10,Giannoccaro 2, Colombo, Casula, Onnis. All: Milatovic.
arbitri: Iaconello-Iaconello

e grande Sias 6 goal!!!

La classifica: Vigasio 34 punti, Sassari 33, Ferrara 31, Casalgrande e Bancole 24,
Nuorese 13, Salerno e Teramo 12, Messana 7, Conversano 3

STIAMO ARRIVANDOOO, VIGASIO STIAMO ARRIVANDOOO!!

fox40 ha scritto:SERIE A1 FEMMINILE

affraid ca....spiterina!!! Very Happy aspettiamo ancora...ci sono vigasio e casalgrande!!

Messaggio Da desy7 Dom Mar 09, 2008 1:24 pm

primo tempo un ferrara inesistente..dopo 15 minuti circa Porini viene cambiata ed entra il secondo portiere..(scelta a mio parere sbagliata visto k l'ha cambiata su rigore qnd prima ne aveva già parati 2)..nel primo tempo del Ferrara si può dire k si nota solo Demeny..un grandissimo Sassari aggressivo e grintoso in difesa (una 3-2-1 molto bella..) e una grande Anna Sias e Iryna Chernova in attacco mettono l'11 - 18 del fine primo tempo..brava ank Luana tra i pali k apparte qlc tiro inaspettato in porta ha fatto il suo dovere..
nel secondo tempo ritorna Porini tra i pali..e devo dire k fa la differenza ql ragazza!!!!!peccato però che in attacco Demeny n da più ql k aveva dato nel primo tempo ma c'è Jespersen che inventa mille e mille passaggi al pivot e all'ala k taglia..spettacolare la sua visione di gioco!!!purtoppo xò x il Ferrara la 3-2-1 grintosa c un ottima Pastor centravanti fa si che pochissimi palloni arrivino all'ala..un pò di caos verso la fine del secondo tempo..che si conclude cmq sul 26-29 per il Sassari..
prova cmq d'orgoglio x il Ferrara k nel secondo tempo cerca di reagire..ma i 7goal del primo tempo erano difficili da riprenderli..
manca una sola cosa a qst Sassari..e fox sa a cosa mi riferisco..=)..
Iryna Chernova..fantastica..sbaglia pochissimo al tiro..il pallonetto su rigore a Porini,un rigore stampato sul palo e un'altro tiro dai 9metri..n ricordo altri tiri sbagliati..waaaa..k forza qst giocatrice!!!spettacolare!!!!!!
Pastor implacabile direi..ank se piccola fisicamente grandissima grinta!!!sia in attacco k in difesa..
Anna Sias "n fa sentire la mancanza di Onnis.."tra virgolette ovviamente xk è x dire k ha fatto il suo dovere..=)..ma k Onnis in campo manca..è innegabile..
Selmanovic grande potenza fisica..
Cucca secondo me poteva fare meglio..ma vabbe..

Messaggio Da Vicky Dom Mar 09, 2008 2:16 pm

Caspitaaa! Complimenti alla squadra x questa vittoria molto importante e complimenti in particolare ad Anna, Iryna e Aida! Brave ragazze! =))

..

Proprio vero.. grande giocatrice dotata di forza, precisione e tecnica...l'unico difetto..il babbasauro..ahahhahahh Sassari - Ferrara 903518
A proposito, ho appena aggiornato la classifica marcatori..con le ultime 2 partite c'è stato il sorpasso di Luana...'sta Pistelli... Wink

Messaggio Da desy7 Dom Mar 09, 2008 2:57 pm

beh..Pistelli..è e rimarrà sempre la mitica Pistelli..
xò Iryna ha fatto un sottomano spettacolare k sono rimasta a bocca aperta per circa 2minuti!!!!!!... lol! Sassari - Ferrara 976177

Sassari - Ferrara Ferrar11

brava desy è molto più bello il tuo di resoconto della partita di quello del nostro giornale locale...intanto mettono sempre le solite foto che non cambiano mai...complimenti davvero...! mi sa che ormai ti assumiamo come addetto stampa e nostro inviato speciale...brava davvero!!!! come hai detto tu carmen è insostituibile....!!! ma ho notato che i gol sono arrivati praticamente solo dai terzini, dalle ali, anche se tonia ha segnato solo una rete, e dal centrale e il pivot...mmmhhh!? Very Happy Rolling Eyes affraid

Ultima modifica di fra85 il Dom Mar 09, 2008 3:17 pm - modificato 1 volta.
fra85
fra85

Maschio
Età : 39

Messaggio Da desy7 Dom Mar 09, 2008 3:15 pm

no beh..nel primo tempo una grandissima anna sias k ha messo dentro ben 6goal!!tonia cm ho già detto poteva fare molto meglio..pastor invece ha fatto molto gioco..e poi si infila in ogni buchetto ql donna!!!!!!!
pivot...pivot...pivot..?uhmmm.. Question Question Question
desy7
desy7

Femmina
Età : 33

Messaggio Da fra85 Dom Mar 09, 2008 3:18 pm

si si zuky...come ho già tempo qualche tempo fa mi piace come gioca...molto grintosa brava in difesa e in attacco...!!!
fra85
fra85

Maschio
Età : 39

Messaggio Da fra85 Dom Mar 09, 2008 3:19 pm

scusa mentre tu stavi scrivendo io stavo rileggendo il mio precedente messaggio e lo stavo modificando!!!
fra85
fra85

Maschio
Età : 39

Messaggio Da desy7 Dom Mar 09, 2008 3:29 pm

tranquillo..cmq non è completo l'articolo!
desy7
desy7

Femmina
Età : 33

Messaggio Da esse Dom Mar 09, 2008 7:17 pm

lìarticolo parla di una selmanovic in vena realizzativa ma di Irina???
che strano,,,,nn è che gli articoli si fanno guadando il tabellino e qualche giocatrice consapevole di questo, gioca al tiro al piccione per mig What a Face liorare la sua personale classifica cannonieri?
Irina è la miglior straniera del campionato ...primo perchè è la migliore in difesa, secondo perchè gioca fuorimano e si adatta da 4 anni in un sunny ruolo nn suo...terzo perchè è molto professionista Sassari - Ferrara 357165 king

LA SARTI DICE ADDIO ALLO SCUDETTO - SASSARI PRENDE SUBITO IL LARGO

FERRARA. Adesso dipende tutto dalle altre. Di fronte ad un Boschetto quasi gremito, ieri sera la Sarti Ariosto ha ceduto il passo alle forti campionesse d'Italia uscenti del Sassari e ha perso così il primato dopo una lunga fuga. Il destino del campionato, quindi, passa inevitabilmente nelle mani delle avversarie che, salvo cadute improvvise, potranno giocarsi lo scudetto al netto della Sarti.
Il verdetto del campo, del resto, è inappellabile. Troppi errori in fase d'attacco, manovra lenta e statica, più la coppia di portieri in serata no, fanno sì che il collettivo sardo prenda il sopravvento. A nulla servono i continui cambi di ruolo decisi da coach Ribaudo, tecnico della Sarti, per permettere al setterosa estense di rientrare in partita. Eppure, nei primi 10 minuti di gioco, le squadre si equivalgono e avanzano di pari passo, con tanto di errore dal dischetto di Demeny. Le biancazzurre devono maledire i 4 minti che passano dal 7' all'11', dove le ospiti segnano 4 reti di fila, il più delle volte subendo lo stesso velocissimo contropiede. Intanto, in porta si alternano Geneva e Lucy Porini, mentre al centro la Benincasa prende il posto della Pfeiffer. La manovra d'attacco si dimostra ancora troppo lenta e anche le occasioni buone per ripartire non vengono sfruttate. Dal 14' le locali si riprendono e, prima con Ori - onesta partita con pochi errori -, poi con Lucy Porini, si rimettono all'inseguimento. Lo svantaggio è sempre di 4 e non accenna a diminuire. Anzi, le ripartenze sono l'arma in più delle avversarie, a differenza delle ferraresi. Si arriva alla fine del primo tempo in cui si registra il massimo svantaggio: più 7 per le ospiti.
Alla ripresa del gioco la musica non cambia per almeno 5 minuti. Poi, l'orgoglio della Sarti si risveglia e nel giro di 3 minuti Pfeiffer e compagne fanno registrare un parziale di 4-0, tanto che il tecnico avversario chiama time out. Sotto di 4 a più di 20 minuti dal termine sembra esserci una speranza, ma alla lunga si dimostra solo un fuoco di paglia. Senza strafare Sassari approfitta degli errori delle ferraresi per controllare il distacco e allungare di tanto in tanto. Quando sembra ci sia più nulla da fare, con le forze residue, la Sarti torna in partita a 3 minuti dal termine. L'indomabile Katia Soglietti, capitano ed ultima ad arrendersi, suona la carica e firma il gol del 26-28 quando manca poco più di un minuto alla fine. Nell'azione successiva l'ennesimo errore in attacco consente alle ospiti di scatenarsi il contropiede e firmare la 29ª rete. A 30" dal termine c'è davvero più nulla da fare e le campionesse d'Italia iniziano i festeggiamenti. Correttamente il pubblico applaude alle vincitrici, consapevole di aver visto una squadra fortissima, contro cui serviva la miglior prestazione dell'anno. Purtroppo così non è stato.
fox40
fox40

Femmina
Età : 45

Messaggio Da desy7 Dom Mar 09, 2008 10:53 pm

un solo errore in qst articolo:Intanto, in porta si alternano Geneva e Lucy Porini...non Lucy..=)..
per il resto perfetto..!
desy7
desy7

Femmina
Età : 33

Messaggio Da freeball Lun Mar 10, 2008 12:30 am

esse ha scritto:lìarticolo parla di una selmanovic in vena realizzativa ma di Irina???
approvo Sassari - Ferrara 976177 Sassari - Ferrara 976177 ke sbadata Sassari - Ferrara 91035 forza sassari
freeball
freeball

Numero di messaggi : 352
Data d'iscrizione : 11.02.08

Messaggio Da freeball Lun Mar 10, 2008 3:24 pm

Sassari - Ferrara 976177 Sassari - Ferrara 976177 Sassari - Ferrara 976177 Sassari - Ferrara 976177 Sassari - Ferrara 976177 i tabellini sono una cosa le partite si commentano vedendole e analizzando episodi dove nn sempre gioca meglio ki fa tanti gol. Esiste anke l atleta ke ha fatto si ke uno segni! o no!Irina grande muro in difesa.grande grande grande:flower: flower flower the best in Italy i suoi sottomano ti riconciliano con questo sport.PS. ke sbadata nn mi ero accorta ma avevo già risposto a questa domanda. FORZA SASSARI

Messaggio Da fox40 Lun Mar 10, 2008 4:40 pm

come darvi torto, Iryna è senza dubbio la migliore straniera in Italia, ed è fondamentale il suo apporto, tant'è che spesso mi chiedo com'è che non si trovino soluzioni quand'è marcata a uomo, cosa che le succede ormai spesso.
Il sottomano è il suo biglietto da visita ma il suo lavoro è importante sia in fase difensiva, chiedete alla Ori nella partita contro il Bancole 3 stoppate in 2 minuti, che in fase offensiva, una delle poche straniere che gioca con il pivot, cosa in cui è migliorati sensibilmente, e svariate soluzioni di tiro.
insomma pollice su per la grande Iryna Chernova! Sassari - Ferrara 961900 Sassari - Ferrara 961900

LA SARTI PERDE UN SOGNO
FERRARA. Un sogno che per diverso tempo è sembrato reale, per poi ridiventare una chimera anche se con cinque giornate ancora da disputare sarebbe sbagliato mettere da parte ogni speranza. Certo è che la sconfitta di sabato della Sarti compromette parecchio la corsa al vertice.
D'altra parte le campionesse d'Italia di Sassari dopo la sconfitta dell'andata contro le ragazze di Ribaudo hanno infilato un filotto di undici vittorie consecutive, a dimostrazione del ritrovato equilibrio coinciso con l'arrivo in panchina dell'esperto Milatovic.
E sabato le sarde hanno adottato una tattica di gioco che ha messo in notevole difficoltà Soglietti e compagne. Le quali a loro volta hanno sbagliato troppo per oltre un tempo, basti pensare che proprio il capitano nella prima frazione ha ricevuto pochissimi palloni in attacco, rivelandosi poi la migliore delle sue nella ripresa quando ha segnato cinque reti, procurato rigori e messo in notevole difficoltà il gioco difensivo di Sassari. Nel primo tempo, invece, sono stati troppi gli errori commessi dalle ferraresi, incapaci di andare al tiro con la difesa schierata delle ospiti. Gravi poi i passaggi sbagliati in azione di contropiede che hanno favorito la ripartenza di Sassari, sempre efficace nelle conclusioni, specie con Selmanovic, autrice di 11 reti, 10 delle quali nei primi trenta minuti di gioco.
Ovviamente una parentesi va aperta sul caso Klimek. Comprensibile la decisione societaria di mettere fuori rosa il forte terzino, ma pur avendo saltato le gare del ritorno la giocatrice resta la miglior realizzatrice della squadra con 69 reti, 14 in più di capitan Soglietti e 15 in più di Demeny, che sabato ha provato spesso il tiro dalla distanza però con esiti poco felici.
«Sappiamo di avere un handicap al tiro - commenta il ds Giovanni Sirotti -, per questo motivo avremmo dovuto utilizzare di più il gioco sulle ali, quello che ci permise di vincere a Sassari all'andata».
La Sarti ha provato a riequilibrare le cose nella ripresa, specie negli ultimi 15 minuti, quando la maggior velocità di manovra ha messo in crisi la difesa delle isolane.
«Dal punto di vista atletico andiamo sempre meglio, molto meglio, nei secondi tempi. E' ovvio che non dovevamo prendere quel parziale di -7 nel primo tempo, la partita l'abbiamo persa lì».
«Ho già avuto occasione di rivedere la gara - continua Sirotti -, ho contato una ventina di attacchi in più di Sassari. Soprattutto all'inizio, Ribaudo ha chiamato il primo time out sul 7-3 per loro, un vantaggio acquisito senza fatica, con noi che avevamo sbagliato un rigore (Demeny, ndr) e alcune facili conclusioni del pivot (Ori, ndr). Devo dire che non ho visto tutta questa superiorità di Sassari, siamo stati noi a concedergli troppo. Mi hanno impressionato di più Vigasio e Casalgrande, per questo ritengo che sabato abbiamo perso una grossa occasione».
La classifica adesso dice che Vigasio e Sassari hanno rispettivamente 3 e 2 punti di vantaggio sulle ferraresi. A cinque turni dal termine diventa difficile sperare in passi falsi delle rivali, fermo restando lo scontro diretto del 5 aprile in casa delle isolane.
«Dobbiamo vincere tutte le partite che restano e vedere cosa fanno le nostre avversarie. Sarebbe un errore non continuare a crederci, magari lo scontro diretto finisce pari, poi Vigasio martedì (domani, ndr) ha un difficile anticipo con Teramo e deve pure pensare alla finale di Coppa con Bancole di sabato. Come abbiamo sbagliato noi, possono sbagliare anche gli altri».
«Bisogna però mettere in risalto il fatto che stiamo disputando un campionato al di sopra delle aspettative. Non eravamo partiti per vincere lo scudetto - conclude il ds della Sarti -, dopo l'andata senza sconfitte ci si credeva, però era incredibile il fatto che con otto vittorie ed un pareggio non avessimo un vantaggio maggiore sulle altre. Tutte e tre dovremo affrontare formazioni in lotta per la salvezza, per questo non dobbiamo smettere di crederci».

EHM...
fox40
fox40

Femmina
Età : 45

Messaggio Da fra85 Lun Mar 10, 2008 6:06 pm

FORZA IRYNA...si senza dubbio è il motore della squadra...nel senso che detta i tempi e fa ripartire la squadra quando recupera palla...vero? :-))))!
fra85
fra85

Maschio
Età : 39

Messaggio Da fox40 Lun Mar 10, 2008 6:10 pm

insomma.. per me chi fa ripartire la squadra quando recupera palla è Tonia!

fox40 ha scritto:10/03/2008 11.41.00
. Devo dire che non ho visto tutta questa superiorità di Sassari, siamo stati noi a concedergli troppo. Mi hanno impressionato di più Vigasio e Casalgrande, per questo ritengo che sabato abbiamo perso una grossa occasione».